DATENSCHUTZPOLITIK

KUNDENINFORMATION

EDIFICAM ILLES SL, nachstehend “VERANTWORTLICH” genannt, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten des Nutzers verantwortlich und teilt ihm mit, dass diese Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (DSGVO) und der Datenschutzrichtlinie behandelt werden Organic Law 3/2018 vom 5. Dezember (LOPDGDD), für das die folgenden Informationen zur Behandlung bereitgestellt werden:

Ende der Nutzung: Unterhalten Sie eine Geschäftsbeziehung mit dem Benutzer. Die zur Durchführung der Nutzung geplanten Operationen sind:

  • Übermittlung kommerzieller Werbemitteilungen per E-Mail, Fax, SMS, MMS, in sozialen Netzwerken oder auf anderen derzeitigen oder künftigen elektronischen oder materiellen Mittel, die kommerzielle Kommunikation ermöglichen. Diese Mitteilungen erfolgen durch den VERANTWORTLICHEN und beziehen sich auf seine Produkte und Dienstleistungen oder seine Mitarbeiter oder Lieferanten, mit denen er eine Vereinbarung über die Werbung getroffen hat. In diesem Fall haben Dritte niemals Zugang zu personenbezogenen Daten.
  •  Durchführung statistischer Studien.
  • Bearbeiten von Bestellungen, Anfragen oder anderen Anträgen des Benutzers über eine der zur Verfügung gestellten Kontaktmöglichkeiten.
  • Senden Sie das Mitteilungsblatt der Website.

Rechtsgrundlage der Behandlung: Einwilligung des Betroffenen.

Datenaufbewahrungskriterien: Sie werden nicht länger aufbewahrt, als es für die Aufrechterhaltung des Zwecks der Verarbeitung erforderlich ist, und wenn es für diesen Zweck nicht mehr erforderlich ist, werden sie mit geeigneten Sicherheitsmaßnahmen gelöscht, um die Geheimhaltungspflicht der Daten oder die vollständige Zerstörung der Daten zu gewährleisten.

  • Die Daten werden ohne gesetzliche Verpflichtung nicht an Dritte weitergegeben.Rechte des Benutzers:
  • Widerrufsrecht jederzeit.
  • Auskunftsrecht, Berichtigung, Portierbarkeit und Löschung Ihrer Daten sowie die Einschränkung oder Ablehnung Ihrer Verarbeitung.
  • Das Recht, eine Beschwerde bei der Kontrollstelle (www.aepd.es) einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Behandlung nicht der geltenden Gesetzgebung entspricht.

Kontaktdaten zur Ausübung Ihrer Rechte: EDIFICAM ILLES SL. Mar Mediterránea, 16 – 07180 Santa Ponsa (Illes Balears). E-Mail: rgpd@edificam.com

OBLIGATORISCHER ODER OPTIONALER CHARAKTER DER VOM NUTZER ZUR VERFÜGUNG GESTELLTEN INFORMATIONEN

Die Nutzer erkennen durch Ankreuzen der entsprechenden Kästchen und Eingeben von Daten in die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten oder in Download-Formularen dargestellten Felder ausdrücklich, frei und unmissverständlich, dass ihre Daten zur Bearbeitung ihrer Anfrage seitens des Anbieters erforderlich sind, wobei die Eingabe von Daten in die übrigen Felder freiwillig ist. Der Nutzer garantiert, dass die dem VERANTWORTLICHEN zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten wahrheitsgemäß sind und ist dafür verantwortlich, etwaige Änderungen mitzuteilen.

Der VERANTWORTLICHE informiert und garantiert den Nutzern ausdrücklich, dass ihre personenbezogenen Daten in keinem Fall an Dritte weitergegeben werden und dass bei jeder Weitergabe personenbezogener Daten zuvor die ausdrückliche, informierte und eindeutige Zustimmung der Nutzer eingeholt wird. Alle über die Website abgefragten Daten sind obligatorisch, da sie für die Bereitstellung eines optimalen Dienstes für den Benutzer erforderlich sind. Für den Fall, dass nicht alle Daten zur Verfügung gestellt werden, kann nicht garantiert werden, dass die zur Verfügung gestellten Informationen und Dienstleistungen vollständig an Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

SICHERHEITSMASSNAHMEN

Gemäß den geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten hält der VERANTWORTLICHE alle Bestimmungen der DSGVO für den Umgang mit personenbezogenen Daten in seinem Verantwortungsbereich und offenkundig die in der Datenschutzrichtlinie beschriebenen Grundsätze ein Artikel 5 der DSGVO, nach dem sie gegenüber dem Betroffenen auf rechtmäßige, loyale und transparente Weise behandelt werden und der angemessen, sachdienlich und auf das beschränkt ist, was in Bezug auf die Zwecke, für die sie behandelt werden, erforderlich ist.

Der VERANTWORTLICHE garantiert, dass er geeignete technische und organisatorische Richtlinien implementiert hat, um die von der DSGVO festgelegten Sicherheitsmaßnahmen anzuwenden, um die Rechte und Freiheiten der Benutzer zu schützen, und die entsprechenden Informationen übermittelt hat, damit sie diese ausüben können.